Cookies croustillants chocolat noix
Ingrédients :
250g
de beurre (doux ou 1/2 sel)
250
de sucre de canne
300g
de farine
2
œufs
100g
de pépites de chocolat
100g
de noix hachées (noix classiques, noix de pécan, noisettes,
amandes, etc.)
Réalisation :
1/4
d’heure avant, sortir le beurre du réfrigérateur pour qu’il
ramollisse.
Battre
le beurre, le sucre et les œufs.
Dans
un autre saladier, mélanger la farine, le chocolat et les noix.
Mélanger
les deux préparations avec une cuillère en bois.
Préchauffer
le four à 205°.
Sur
une plaque recouverte d’un tapis en silicone, former les cookies.
Cuire
12 minutes maxi.
Attendre
que les cookies refroidissent un peu avant de les décoller de la
plaque.
Les
mettre à refroidir complètement sur une grille surélevée, afin
que la chaleur ne ramollisse pas les cookies.
Déguster
tiède ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire